Roses des sables sans graisse – Chocolate “Sand Roses”

Roses des sables sans graisse – Chocolate “Sand Roses”
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Une petite douceur prête en 5 minutes!
A yummy treat ready in five minutes!
J’ai fait un entremets il y a quelques jours (recette à venir), dedans j’ai mis un disque praliné feuilletine mais j’en ai fait trop alors j’ai fait du recyclage! Et c’est une tuerie!! Je suis obligée de le partager avec vous!

C’est super rapide et super facile à faire et superbement bon, ça donne une friandise parfaite!

A few days before I made an entremets, in which I put a crusty praline chocolate disk, but I made to much of it so recycled it! And that’s so yummy!! I have to share it with you!
It’s very quick to make and very easy and very yummy yummy, the perfect treat!

 

 
 
Ingrédients pour une vingtaine de friandises:
For about 20 roses :
 
150g de crêpes dentelles ou corn flakes / 150g of « crepes dentelles » or corn flakes
250g de chocolat blanc fondu / 250g melted white chocolate
100g de praliné ou pâte à tartiner praliné (dans ce cas faites la mise au point en quantité) / 100g praline paste or spread (if spread add less or more as you
like it)
 
°Écraser les crêpes dentelles dans un petit cul de poule.
°Crush the crepes dentelles in a container.
 
°Faites fondre le chocolat blanc, ajouter y le praliné, bien mélanger.
°Melt chocolate with praline, mix well.
 
°Mélanger la préparation de chocolat avec les crêpe et faites des petits tas.
°Add it to the crushed crepes and make small balls.
 
 
°Laissez prendre au frais et c’est prêt à être croqué!!
°Let it in the fridge until hard and it’s ready to bite!

 

 
 
Parfait pour une petite envie gourmande craquante et sucrée!
Perfect for a greedy and crunchy desire!

 

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3 thoughts on “Roses des sables sans graisse – Chocolate “Sand Roses””

  • Friandises “SANS GRAISSE” indique votre titre, mais c’est à quel moment que vous arrêtez de vous foutre de la gueule des lecteurs ?!!
    le chocolat blanc qui n’est qu”un poison puisque CE N’EST QUE DU GRAS d’après vous ce n’est pas de la graisse ?!
    Vous avez eu au moins l’obligation de dire que vous êtes payé par les annonceurs polluant désormais vos pages, mais on se demande bien par qui…
    Et puis, présenter les entêtes de fenêtre en français, parce que c’est l’obligation sur un site français, ça vous dérangerait ?!
    Plus le temps passe et plus vous êtes assujetti et ça se voit.

    • Bonjour, merci pour cette agression gratuite! Je ne sais pas de quoi vous parlez, je ne suis assujetti à rien du tout, je ne travaille avec aucun fournisseur. Il y a de la pub “automatique” sur mon blog pour m’aider à le financer car mettre à disposition des recettes pour tous de mon plein gré et sur mon temps personnel me coûte de l’argent, même si je le vis comme une passion. Et encore vu ce que cela me rapporte ça ne finance pas grand chose. D’ailleurs mes recettes et les ingrédients que j’utilise ne viennent que du gré de mes envies et non pas parce que l’on m’a payée pour dire ou faire quoi ce que ce soit.
      Mais c’est toujours agréable de se faire agresser de la sorte quand je vois le temps que j’y passe. Peut être que j’aurais pu ajouter “sans graisse ajoutée” dans mon titre pour plus de précisions, mais l’idée n’était pas de faire croire des mensonges à mes lecteurs. Surtout que la liste des ingrédients vous permet de juger par vous même de l’exactitude de ce qui est avancé. Et oui le chocolat blanc c’est du poison, sans déconner, le sucre aussi s’en est dans ce cas ne consommez que des légumes et ne venez pas sur mon site pour m’insulter. Je ne vous force pas à vous “empoisonner” et vous êtes encore libre de vous nourrir comme vous le souhaitez.
      Quant à aux entêtes en français je ne vois pas de quoi vous parlez, tout ce que je rédige et que je suis capable de paramétrer sur mon blog est en français.
      Vous parlez de ma mentalité mais vous ne me connaissez pas, peut être que l’anonymat et le fait d’être à distance vous permet de m’insulter mais je sais ce que je suis! Bref si vous n’êtes pas contente je n’ai rien d’autre à vous dire que d’aller voir ailleurs, je m’efforce de faire de mon mieux pour gérer ce site et donner envie aux gens de cuisiner par eux mêmes et leur faire ouvrir les yeux sur le fait que le maison vaut bien mieux que l’industriel et je n’ai pas besoin qu’on me donne des leçons idiotes et non fondées!

  • Avec une telle mentalité, je sais évidemment que mon commentaire sera effacé, parce que maintenant il suffit de dire la vérité pour être montré du doigt,
    procédez donc à votre censure en me donnant raison quant à vos chaines.

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