Le Biscuit cuiller

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Biscuit cuiller
 
C’est le biscuit de base auquel on ajoute poudre d’amandes, beurre, alcools, pour en faire d’autres biscuits.
This is the basic recipe at which we add almond power, butter, alcohols to make other biscuits.
 
Pour 6 personnes:
For 6 servings:
 
4 blancs d’œufs / 4 eggs whites
4 jaunes / 4 yolks
125g de sucre / 125g sugar
125g de farine / 125g flour
 
°Montez les blancs en neige en ajoutant peu à peu le sucre.
°Whip up eggs whites in adding sugar gradually.
 
°Ajoutez les jaunes, mélangez délicatement avec une maryse ou spatule..
°Add the yolks, mix delicately with a rubber spatula.
 
°En pluie fine, à l’aide d’une spatule, ajoutez la farine tamisée. Allez bien au fond du récipient, faites des gestes délicats et tourner en même temps votre récipient pour ne pas chassez les bulles d’air.
°Little by little add flour, mix delicately with a rubber spatula. Make sure there’s no flour left in the bottom of the container. Turn your container while mixing delicately to avoid air bubbles to “explode”.
 
°Cuire à 180°C, le temps de cuisson varie selon le dressage que vous aurez choisit: en biscuits cuiller, en ceinture d’entremets ou encore en cercle. Vous pouvez saupoudrez de sucre glace avant cuisson.
°Bake at 180°C, baking length depends on which mold you’d choose: lay like “biscuit cuiller” or in stripes for entremets or in circle… you can sprinkle with icing sugar before baking.

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