Roses des sables sans graisse – Chocolate “Sand Roses”

Roses des sables sans graisse – Chocolate “Sand Roses”
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Une petite douceur prête en 5 minutes!
A yummy treat ready in five minutes!J’ai fait un entremets il y a quelques jours (recette à venir), dedans j’ai mis un disque praliné feuilletine mais j’en ai fait trop alors j’ai fait du recyclage! Et c’est une tuerie!! Je suis obligée de le partager avec vous!

C’est super rapide et super facile à faire et superbement bon, ça donne une friandise parfaite!

A few days
before I made an entremets, in which I put a crusty praline chocolate disk, but
I made to much of it so recycled it! And that’s so yummy!! I have to share it
with you!

 

It’s very
quick to make and very easy and very yummy yummy, the perfect treat!

 

 

Ingrédients
pour une vingtaine de friandises:
For about 20
roses :
150g
de crêpes dentelles ou corn flakes / 150g of « crepes dentelles » or
corn flakes
250g
de chocolat blanc fondu / 250g melted white chocolate
100g
de praliné ou pâte à tartiner praliné (dans ce cas faites la mise au point en
quantité) / 100g praline paste or spread (if spread add less or more as you
like it)

 

 

°Écraser
les crêpes dentelles dans un petit cul de poule.
°Crush the
crepes dentelles in a container.
°Faites
fondre le chocolat blanc, ajouter y le praliné, bien mélanger.
°Melt
chocolate with praline, mix well.
°Mélanger
la préparation de chocolat avec les crêpe et faites des petits tas.
°Add it to
the crushed crepes and make small balls.
°Laissez
prendre au frais et c’est prêt à être croqué!!
°Let it in
the fridge until hard and it’s ready to bite!

 

 

Parfait pour une petite envie gourmande craquante et
sucrée!

 

Perfect for a greedy and crunchy desire!

 

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