Me voila bien installée dans mon nouveau chez moi, de l’appartement de 55m² à la maison avec jardin donc bien contente mais une semaine d’attente pour retrouver la connexion internet. Mais je suis de retour alors pour me faire pardonner ce vide sidéral pendant cette dernière semaine et plus encore, voici une recette qui va plaire à au moins 99% d’entre vous!
I’m back, well settling in my new big house, I left my 55m² with no regrets but it took 1 week until I get the internet back.But now I’m back and to make it up to you about that whole week and more of big silence this is a recipe that will please at leat 99% of you!
Parce que le chocolat fait pratiquement l’unanimité, ainsi que la simplicité, cette recette va vous donnez envie de courir immédiatement à votre cuisine. Prêt en 20 minutes, environ 30 minutes de patience pour la cuisson et vous pourrez savourer cette divinité. Après ça on peut mourir en paix!
Because chocolate win almost unanimous support, as well as simplicity, this recipe will make you run to your kitchen right now. Ready in 20 minutes, 30 minutes more to wait for it to be bake and you could enjoy this goddess. After having trying that you can die in peace!
60g de fécule de maïs / 60g of corn starch
4 oeufs / 4 eggs
°Preheat the oven at 180°C.
°Whip up the eggs white firm with salt, reserve the yolks.
°Battre au fouet le beurre et le sucre, ajoutez le chocolat fondu tiède, mélangez bien, puis ajoutez un à un les jaunes d’oeufs.
°Add the corn starch, then add the whipped up eggs in three times.°Versez dans un moule puis enfournez, baissez le four à 160°C, laissez cuire environ 30 minutes, vérifier tout de même, la pointe du couteau doit ressortir sèche.
°Pour the preparation in a mold and put in the oven, lower the temperature at 160°C. Cook for about 30 minutes but watch it, the tip of the knife has to get out dry.
°Attendre qu’il soit tiède pour démouler le gâteau.
°Remove the cake from the mold once warm.
Je ne me ferais pas prier pour t'en prendre un bout !