Les browcheeses

Les browcheeses
Facebooktwitterredditpinterestlinkedin
Un cheesecake dans un brownie – A Cheesecake in a brownie
 
Si vous aimez les brownies et les cheesecakes alors vous allez fondre pour ces petits gâteaux! J’avais envie d’un brownie mais avec un petit crémeux et il me restait du mascarpone au frais, alors je me suis dit, pourquoi pas y mettre un cœur cheesecake.
Ils ont fait l’unanimité, fondants, chocolatés et gourmands, c’est une drogue!
If you like brownies and cheesecake you’ll crave for those mini cakes! I wanted a brownie, but a brownie aven more greedier than usual, I had some mascarpone left in the fridge so I told myself cheescake + brownie would be nice.
Everyone liked it, melted, sweet and chocolated, that’s a drug!

Pour une vingtaine de petits gâteaux:

BROWNIE
100g de chocolat /100g chocolate
90g de beurre /90g butter
3 oeufs / 3 eggs
160g de sucre / 160g sugar
85g de farine / 85g flour
CHEESECAKE
250g de mascarpone /250g mascarpone
1 gros oeuf / 1 big egg
90g de sucre vanillé / 90g vanilla sugar
 
Préparer le mélange cheesecake:
For the cheesecake mix:
°Mélangez le sucre vanillé et le mascarpone, une fois homogène ajoutez l’oeuf, bien mélanger.
°Beat the mascarpone with sugar, when smooth add the egg, mix well.
 
Préparer le mélange brownie:
The brownie mix:
°Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre, ne pas brûler ou bouillir, juste tiède!
°Melt butter and chocolate together, don’t boil or burn it, just warm!
°Blanchir les oeufs avec le sucre vanillé, ajouter le chocolat fondu (pas chaud).
°Beat eggs and sugar together, add the melted chocolate and butter.
°Une fois le mélange homogène ajouter la farine tamisée.
°When smooth add the flour and mix well.
°Si vous n’êtes plus rattrapable comme moi,ajouter des pépites de chocolat.
°If we can’t help you anymore add chocolate chips.
°Préchauffez le four à 180°C.
°Préheat the oven 180°C.

 

Dressage:
Prepare for baking:
°Versez dans des empreintes silicone avec caissettes, ou moules à muffins moitié brownie puis moitié cheesecake.
°Pour in silicon molds or muffin paper molds half brownie mix, then half cheesecake mix.
°Cuire environ 10-15 minutes, testez la cuisson à la pointe du couteau.
°Bake for about 10-15 minutes, test if cooked with a knife.
°Laissez refroidir complètement avant de démouler.
°Let cool completely before unmold them.

 

Enregistrer

Facebooktwitterlinkedinrssyoutube


1 thought on “Les browcheeses”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *