La Crème d’amande

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La crème d’amandes / Almond cream

 

Elle sert à confectionner les pithiviers, les galettes des rois, les tartes conversation…

Used for Pithiviers, « galette des Rois », « Conversation pie »…

 

Pour 700g de crème d’amandes

For 700g of almonds cream

100g de beurre / 100g butter

200g de sucre / 200g sugar

200g d’amandes en poudre / 200g powdered almond

3 œufs / 3 eggs

20g de farine  / 20g flour

(Rhum / Rum)

 

°Mettre le beurre en pommade, incorporer le sucre, les amandes, les œufs, la farine.

°Knead butter, add sugar, whisk well,, add almonds , mix, add eggs mix well, add flour and mix.

 

°Vous pouvez ajouter un peu de rhum ou d’amaretto et fouettez vigoureusement.

°You can add a pinch of rum or amaretto, whisk hardly.

 

°Elle se conserve 3 à 4 jours au frais.

°Keep it 3 to 4 days in the fridge.

 

Dérivé de la crème d’amande: la crème frangipane qui est composée de deux tiers de crème d’amande et un tiers de crème pâtissière.